Patate fritte con salsa al formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate fritte con salsa al formaggio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate a pasta dura
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.
  • 120 g panna da cucina
  • 80 g asiago
  • 2 ciuffi di erba cipollina

Le patate fritte con salsa al formaggio sono un contorno molto saporito e sfizioso da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto semplice e veloce da preparare e, inoltre, piace tanto soprattutto ai più piccoli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: patate, olio di semi, panna da cucina, Asiago e erba cipollina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate e tagliate le patate a fiammiferi.

2

Scaldate la panna da cucina in un pentolino e sciogliete dentro l’asiago tagliato a cubetti. Unite anche l’erba cipollina tritata e spegnete appena il composto risulterà cremoso.

3

Scaldate l’olio di semi. Appena risulterà bollente friggete le patate fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Aggiungete il sale e versate la crema al formaggio preparata precedentemente.

5

Le vostre patate fritte con crema al formaggio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post