Patate gratinate con pancetta e scamorza

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
Patate gratinate con pancetta e scamorza: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di preparare un bel piatto di patate gratinate con pancetta croccante e scamorza, una vera delizia!!

GettyImages_147051641

 

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 200 g di pancetta
  • 100 g di scamorza
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine molto sottili, tagliate a pezzetti la pancetta e anche la scamorza.

Mettete tutto all’interno di una ciotola, condite con olio, sale e pepe e trasferite il composto in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno, infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 25 minuti o fino a che le patate non avranno raggiunto la giusta doratura.

Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Patate gratinate con pancetta e scamorza

Patate gratinate con pancetta e scamorza
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di preparare un bel piatto di patate gratinate con pancetta croccante e scamorza, una vera delizia!!

GettyImages_147051641

 

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 200 g di pancetta
  • 100 g di scamorza
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine molto sottili, tagliate a pezzetti la pancetta e anche la scamorza.

Mettete tutto all’interno di una ciotola, condite con olio, sale e pepe e trasferite il composto in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno, infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 25 minuti o fino a che le patate non avranno raggiunto la giusta doratura.

Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post