Patate gratinate al forno con mozzarella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Patate gratinate al forno con mozzarella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un antipasto semplice ma al tempo stesso molto gustoso: le patate gratinate al forno con mozzarella!! Buonissimo!

119644706

INGREDIENTI

  • 600 g di patate
  • 250 g di mozzarella
  • pangrattato
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20-25 minuti con tutta la buccia, scolate e lasciate raffreddare.

Tagliate la mozzarella a fettine. Nel frattempo accendete il forno, sbucciate e tagliate le patate a fettine, mettetele all’interno di una ciotola, aggiungete metà della mozzarella, il sale, il pepe e il rosmarino.

Ricoprite una teglia di carta forno e aggiungete il composto di patate, fate un’ultimo strato di mozzarella e pangrattato.

Infornate in forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate e servite ben caldo!! Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Patate gratinate al forno con mozzarella

Patate gratinate al forno con mozzarella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un antipasto semplice ma al tempo stesso molto gustoso: le patate gratinate al forno con mozzarella!! Buonissimo!

119644706

INGREDIENTI

  • 600 g di patate
  • 250 g di mozzarella
  • pangrattato
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20-25 minuti con tutta la buccia, scolate e lasciate raffreddare.

Tagliate la mozzarella a fettine. Nel frattempo accendete il forno, sbucciate e tagliate le patate a fettine, mettetele all’interno di una ciotola, aggiungete metà della mozzarella, il sale, il pepe e il rosmarino.

Ricoprite una teglia di carta forno e aggiungete il composto di patate, fate un’ultimo strato di mozzarella e pangrattato.

Infornate in forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate e servite ben caldo!! Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post