Patate in padella senza grassi, un contorno saporito e leggero

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate in padella senza grassi, un contorno saporito e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate a pasta gialla
  • un rametto di rosmarino
  • origano q.b.
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un filo d'olio extravergine d'oliva

Come preparare le patate in padella senza grassi, il procedimento passo passo

patate in padella senza grassi

Le patate in padella senza grassi sono un contorno davvero gustoso e anche abbastanza leggero da poter preparare per accompagnare tantissimi secondi piatti sia quelli di carne che di pesce. Si realizzano in un batter d’occhio e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite le patate con un canovaccio o della carta da cucina strofinando per bene la buccia. Tagliatele poi a spicchi e tenetele da parte per qualche istante.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella e sistemate gli spicchi di patate all’interno senza sovrapporli. Cuocete per 5 minuti a fuoco alto girandole di tanto in tanto. Poi proseguite la cottura con coperchio per 20 minuti a fuoco medio.

3

Infine, aggiungete del sale grosso, del pepe nero, un pizzico di origano e qualche rametto di rosmarino. Dopo un paio di minuti, spegnete.

4

Le vostre patate in padella senza grassi sono pronte per essere gustate!

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