Patate novelle al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate novelle al forno
LA PREPARAZIONE

Le patate novelle al forno sono un saporitissimo contorno da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Sono una portata a cui nessuno rinuncerebbe, soprattutto i bambini: loro ne vanno matti! Sono semplicissime da realizzare e anche molto veloci. Perfette, dunque, da organizzare quando non volete dedicare molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: patate, olio e rosmarino!

1

Sciacquate le patate e lasciatele in ammollo per 10 minuti. Poi risciacquate e scolate.

2

Sistematele su una teglia abbastanza grande e tagliatele a metà senza togliere la buccia.

3

Versate un filo d’olio, un pizzico di sale e il rosmarino. Mescolate e cuocete in forno ventilato a 160° per 50 minuti.

4

Le vostre patate novelle al forno sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1.2 kg patate
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 4 rametti di rosmarino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post