Patate con pancetta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate con pancetta
LA PREPARAZIONE

Le patate con pancetta sono un gustosissimo e ricco secondo contorno da poter preparare per accompagnare la carne. E’ apprezzato da tanti questo piatto, bambini e adulti. E’ semplicissimo da realizzare e anche molto veloce. Inoltre, gli ingredienti che vi occorreranno in casa non mancano mai. Quindi, potete organizzare questa pietanza per cena anche all’ultimo minuto.

1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

2

Immergetele in acqua e sale per circa 15 minuti. Poi scolatele, sciacquatele e asciugatele.

3

Versate l’olio in padella e fate rosolare la cipolla tritata. Poi aggiungete la pancetta e fate rosolare.

4

Friggete, poi, in una padella con abbondante olio le patate. Poi scolatele.

5

Ponetele in una teglia insieme alla pancetta preparata precedentemente, a qualche fiocchetto di burro e agli aromi.

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Infornate e cuocete a 200° per circa 10 minuti.

7

Le vostre patate con pancetta sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 100 g pancetta
  • mezza cipolla
  • 30 g burro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • rosmarino fresco q.b.
  • prezzemolo q.b.

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