Patate prezzemolate, un contorno fresco perfetto per le cene estive

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate prezzemolate, un contorno fresco perfetto per le cene estive
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • uno spicchio d'aglio
  • una fetta di cipolla bianca
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le patate prezzemolate, il procedimento passo passo

Le patate prezzemolate sono un gustoso contorno estivo da poter preparare in anticipo e servire al momento. Potete accompagnarle a qualsiasi secondo piatto, sia di carne che di pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in una pentola colma d’acqua bollente salata. Intanto, tritate il prezzemolo, l’aglio e la cipolla e ponete il tutto in una ciotola. Unite un bel giro d’olio, il sale, il pepe e il peperoncino e mescolate.

2

Una volta cotte le patate, sbucciatele e ponetele in una ciotola con dell’acqua fredda per farle raffreddare completamente.

3

A questo punto, tagliatele a tocchetti. Trasferitele nella ciotola con l’aglio, il prezzemolo, l’olio e il peperoncino e mescolate.

4

Le vostre patate prezzemolate sono pronte per essere gustate!

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