Patate ripiene con scamorza e pancetta croccante




10 minuti min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Come resistere alla tentazione della patate ripiene con scamorza e pancetta croccante? Una vera delizia. Vediamo insieme come fare.

apatate

 

INGREDIENTI

  • 4 patate
  • 20 g di burro
  • 20 g di latte
  • 40 g di parmigiano
  • 200 g di scamorza
  • 100 g di pancetta
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate bene le patate e lessatele in acqua bollente con tutta la buccia.

Scolate, lasciate intiepidire e scavatele leggermente senza sbucciarle formando delle scodelline.

La polpa delle patate mettetela in una ciotola, aggiungete il sale, il burro, il latte e il parmigiano e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Riempite di ogni ogni patata con la polpa.

E mettete sopra ogni patata una fettine di scamorza e qualche pezzetto di pancetta.

Mettete le patate in una carta da forno e infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10 minuti o fino a quando non si sarà sciolta la scamorza.

Sfornate e servite ben caldo, Buon Appetito!!

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