Patate speziate al forno, un contorno profumatissimo davvero squisito

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate speziate al forno, un contorno profumatissimo davvero squisito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • un cucchiaio di paprika piccante
  • un cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le patate speziate al forno, il procedimento passo passo

Le patate speziate al forno sono un gustosissimo contorno da poter preparare anche se a tavola ci sono dei bambini. Infatti, anche loro ne vanno matti. Potete servirle con un piatto di carne o pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in una pentola colma d’acqua bollente salata per una decina di minuti. Intanto, mescolate in una ciotola le spezie insieme all’olio.

2

Trascorso il tempo di cottura delle patate, scolatele e ponetele in acqua fredda. Togliete la buccia e tagliatele a spicchi.

3

Versate l’olio e le spezie sopra le patate e sistematele in una teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Le vostre patate speziate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post