Patatine Puff

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patatine Puff
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta delle patatine Puff fatte in casa: lo snack al formaggio più amato. Innanzitutto, vi consigliamo di preparare qualche dose in più perché, come ben sapete, una tira l’altra. Sono molto semplici e veloci da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti a disposizione. Quelli principali sono: preparato di puré, fecola di patate e del lievito istantaneo.

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Poi versate l’acqua poco alla volta.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Formate le palline con le mani oppure con l’aiuto di una sac à poche.

4

Scaldate l’olio in una padella. Non dovrà essere abbondante, le palline non dovranno galleggiare.

5

Durante la frittura, coprite con coperchio. Quando le patatine saranno ben dorate, scolatele.

6

Le vostre patatine Puff fatte in casa sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 120 g preparato di puré
  • 50 g fecola di patate
  • 350 g acqua
  • 30 g parmigiano
  • 7 g sale
  • mezzo cucchiaino lievito istantaneo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post