Paté di Coniglio

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Paté di Coniglio
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Paté di Coniglio lavorate anzitutto sul fegato: stufatelo assieme a sale, uvetta, cipolla e salvia ed aggiungete del vino passito.

Fate raffreddare e poi frullate con burro crudo ed un bicchiere di brandy, per ottenere una crema. Aggiungete del sale e mettete in appositi stampi, poi conservate in frigo.

Dovete anche preparare la gelatina: fate bollire acqua e brandy con del sale, nel frattempo fate ammollare un foglio di colla di pesce per dl di liquido in dell’acqua fredda.

Unite la colla a quanto preparato in precedenza in uno stampo rettangolare foderato con della pellicola e riponete in frigo.

Infine per la purea si deve sbucciare qualche mela e farla stufare con acqua, succo di limone e mixer, infine frullate insieme.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • – 1 cipolla
    • 8 fegati di coniglio
    • burro qb
    • salvia qb
    • uvetta qb
    •  sale
    • vino passito qb
    • Per la gelatina
    • fogli di colla di pesce qb
    • 450 ml di brandy
    • 450 ml di acqua
    •  sale
    • Per la purea
    • 2 mele renette
    •  acqua qb
    • il succo di ½ limone qb

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