Patè di fegato di maiale, la ricetta per un antipasto super…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patè di fegato di maiale, la ricetta per un antipasto super gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g fegato di maiale
  • 100 g burro
  • uno scalogno
  • una carota
  • sedano
  • 50 g funghi secchi
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe nero q.b.

Come preparare il patè di fegato, la ricetta passo passo

Il patè di fegato è un gustosissimo antipasto da poter servire su dei crostini di pane anche se avete degli ospiti a casa. E’ molto apprezzato ed è semplicissimo da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: fegato di maiale, burro, scalogno, funghi, sedano, carota, vino bianco, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate lo scalogno, il sedano e la carota. Ponete il tutto in una pentola insieme al burro e lasciate rosolare per una decina di minuti.

 

 

2

Aggiungete il fegato di maiale a pezzi e sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e cuocete fino a completa cottura.

 

3

Una volta pronto, lasciate raffreddare e frullate. Ponete in frigo per almeno due ore prima di consumare.

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