
Paté di granchio, un profumo di mare a cui non riuscirete…
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 100 g polpa di granchio bollita
- 100 g maionese
- 30 g salmone affumicato
- sale e pepe q.b.
- erbe cipollina q.b.

Come preparare il paté di granchio, la ricetta passo passo
Il patè di granchio è una cremina davvero squisita da poter preparare in casa molto facilmente e in poco tempo. Potete spalmare sui tramezzini per realizzare delle gustose tartine ma anche per insaporire altri piatti di pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!
Bollite il granchio in abbondante acqua bollente. Una volta cotto, togliete la buccia e ricavate la polpa.
Ponetela in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente in frigo. Quando risulterà fredda, aggiungete nella ciotola la maionese, l’erba cipollina, il salmone, il sale e il pepe e mescolate.
Coprite con una pellicola e lasciate riposare per una notte. Trascorso questo tempo, il vostro paté di granchio è pronto per essere gustato!
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