Paté di granchio, un profumo di mare a cui non riuscirete…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Paté di granchio, un profumo di mare a cui non riuscirete a rinunciare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g polpa di granchio bollita
  • 100 g maionese
  • 30 g salmone affumicato
  • sale e pepe q.b.
  • erbe cipollina q.b.

Come preparare il paté di granchio, la ricetta passo passo

Il patè di granchio è una cremina davvero squisita da poter preparare in casa molto facilmente e in poco tempo. Potete spalmare sui tramezzini per realizzare delle gustose tartine ma anche per insaporire altri piatti di pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Bollite il granchio in abbondante acqua bollente. Una volta cotto, togliete la buccia e ricavate la polpa.

2

Ponetela in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente in frigo. Quando risulterà fredda, aggiungete nella ciotola la maionese, l’erba cipollina, il salmone, il sale e il pepe e mescolate.

3

Coprite con una pellicola e lasciate riposare per una notte. Trascorso questo tempo, il vostro paté di granchio è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post