Paté di mare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Paté di mare
LA PREPARAZIONE

Il paté di mare è una gustosa crema da spalmare sui crostini per i vostri antipasti estivi. E’ molto leggera e non contiene molte calorie. E’ molto semplice da preparare e anche molto veloce se seguirete ogni passaggio descritto. Può essere consumato anche da chi segue una dieta vegana.

1

Iniziante col sbriciolare il tofu.

2

Poi schiacciate i fagioli con l’aiuto di una forchetta e ponetelo in una ciotola insieme al tofu sbriciolato. Mescolate.

3

Unite le alghe miste, la margarina e il succo di limone. Schiacciate il tutto con una forchetta.

4

Regolate di sale e ponete in frigo per circa 2 ore prima di utilizzare la crema.

5

Il vostro paté di mare è pronto per farcire i vostri crostini!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g fagioli bianchi
  • 3 cucchiai di margarina vegetale
  • 1 cucchiaio di alghe miste
  • 125 g tofu affumicato
  • 3 cucchiai di succo di limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post