Paté di tonno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Paté di tonno
LA PREPARAZIONE

 

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1

Scolate il tonno dal suo olio e raccoglietelo nel vaso del mixer.

2

Aggiungete la patata lessata e schiacciata, i capperi dissalati e il burro a fiocchetti. Frullate fino ad avere una crema densa e omogenea. Aggiustate di sale.

3

Trasferite il paté di tonno in una ciotolina o foderate uno stampo della forma che preferite con la pellicola trasparente, riempitelo con il frullato e pareggiate la superficie con una lama bagnata. Coprite con la pellicola alimentare e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.

paté di tonno

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    • 400 g di tonno sott’olio
    • 200 g di patate lessate
    • 3 cucchiaini di capperi sotto sale
    • 100 g di burro morbido

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