Penne ai 4 formaggi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne ai 4 formaggi
LA PREPARAZIONE

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto buono da proporre a tavola. Sono molto facili da preparare ed anche molto veloci. Occorrono soltanto 20 minuti di preparazione per un risultato davvero eccezionale! I formaggi che servono per questa ricetta sono il gorgonzola, il taleggio, il parmigiano reggiano ed il groviera.

1

Portate a bollore l’acqua per scaldare la pasta.

2

Tagliate a dadini il gorgonzola e il taleggio. Grattugiate il parmigiano reggiano ed il groviera. Sistemate i quattro formaggi in quattro recipienti diversi.

3

Versate il latte in una padella e scaldatelo. Aggiungete il parmigiano reggiano, il groviera, il taleggio e il gorgonzola.

4

Amalgamate il tutto con una frusta.

5

Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo di formaggi. Mescolate e regolate di sale e di pepe.

6

Le vostre penne ai 4 formaggi sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Pennette rigate
  • 80 g Taleggio morbido
  • 80 g Parmigiano reggiano da grattugiare
  • 100 g Gorgonzola dolce
  • Sale fino
  • 200 ml Latte intero
  • Pepe bianco
  • 80 g Groviera da grattugiare

Fai il login e salva tra i preferiti questo post