Penne ai peperoni

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne ai peperoni
LA PREPARAZIONE

Le penne ai peperoni sono un primo piatto molto saporito e profumato da poter preparare per servire in molte occasioni anche in quelle più speciali. Sono un piatto abbastanza economico, facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: peperoni, pomodori, olive, acciughe e basilico!

1

Lavate i peperoni. Poi puliteli eliminando il torsolo e i filamenti bianchi e tagliateli a dadini.

 

2

Sbollentate i pomodori, spellateli e fateli a pezzetti. Rosolate l’aglio insieme all’olio in una padella. Poi aggiungete i peperoni e il pomodoro.

3

Cuocete per una decina di minuti. Unite i filetti di acciuga e le olive. A fine cottura, aggiungete il basilico.

 

4

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento preparato e mescolate.

5

Le vostre penne ai peperoni sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g penne
  • un peperone rosso
  • mezzo chilo di pomodori maturi
  • 40 g olive snocciolate
  • 2 filetti di acciughe dissalate
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • un mazzetto di basilico
  • sale e pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post