Penne al baffo con tonno, un piatto saporito per tutti i…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne al baffo con tonno, un piatto saporito per tutti i giorni

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g penne
  • 300 g passata di pomodoro
  • 200 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 200 g panna da cucina
  • mezza cipolla
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le penne al baffo con tonno, il procedimento passo passo

Le penne al baffo con tonno sono un primo piatto davvero squisito e profumato molto semplice e veloce da preparare. E’ perfetto da servire a pranzo o a cena e, inoltre, piace tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la c ottura della pasta. Scaldate intanto un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare il trito di cipolla.

2

Unite la passata di pomodoro, un po’ d’acqua e un pizzico di sale. Cuocete per 5 minuti circa. A questo punto, unite il tonno sgocciolato e dopo qualche istante aggiungete anche la panna.

3

Amalgamate e dopo circa 10 minuti spegnete. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento ed unite anche il prezzemolo tritato. Mantecate il tutto e spegnete.

4

Le vostre penne al baffo con tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post