Penne al salame e scamorza, un piatto davvero squisito dal gusto…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne al salame e scamorza, un piatto davvero squisito dal gusto unico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g penne
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 150 g salame
  • 200 g scamorza
  • mezza cipolla
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le penne al salame e scamorza, la ricetta passo passo

Le penne al salame e scamorza sono perfette da preparare quando avete pochissimo tempo per organizzare il pranzo o la cena e, allo stesso tempo, avete voglia di gustare qualcosa di buono. Infatti, si realizzano in soli 15 minuti e, inoltre, con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata e cuocete la pasta. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il trito di cipolla.

2

Lasciatela rosolare per qualche istante poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e qualche fogliolina di basilico. Cuocete per circa 15 minuti. Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento.

3

Mescolate ed aggiungete il salame a pezzetti e la scamorza. Mantecate per qualche istante e spegnete.

4

Le vostre penne al salame e scamorza sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post