Penne alla crema di spinaci

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne alla crema di spinaci
LA PREPARAZIONE

Le penne alla crema di spinaci sono un primo piatto gustoso, semplice e molto nutriente da poter portare sulle vostre tavole. Realizzare questa ricetta è davvero facile e anche abbastanza veloce, quindi non vi occorrerà molto tempo. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochissimi tra cui gli spinaci, del formaggio spalmabile e del prosciutto cotto.

1

Ponete in un mixer gli spinaci insieme all’olio, al parmigiano e ad un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema.

2

Cuocete la pasta in acqua salata.

3

Versate la crema ottenuta in una ciotola insieme al formaggio spalmabile e a un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta e mescolate.

4

Appena la pasta risulterà cotta, scolatela e versatela nella ciotola. Mescolate e aggiungete i cubetti di prosciutto cotto.

5

Le vostre penne alla crema di spinaci sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 320 g penne
  • 100 g formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 200 g spinaci
  • 80 g prosciutto cotto
  • 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.

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