Penne alla norcina

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne alla norcina
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa fate rosolare l’aglio in padella con un pochino di olio. Spellate le salsicce e tagliatele a pezzettini, aggiungetele nella padella e fatele cuocere per almeno 5 minuti. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, aggiungeteli in padella, aggiungete sale e pepe e coprite con il coperchio. Fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Alzate la fiamma, aggiungete il vino e fate evaporare.

2

Se volete prima di aggiungere la panna potrete tritare il vostro condimento mettendolo in un mixer o in un frullatore. Rimettete il composto nella padella e aggiungete la panna, fate cuocere per 5 minuti almeno, in questo modo otterrete una crema densa.

3

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Quando il vostro condimento sarà pronto, aggiungete la pasta e mantecate per almeno un minuto. In questo modo la vostra pasta assorbirà tutto il condimento. Spegnete il fuoco e servite, le vostre penne alla norcina sono pronte. Buon Appetito!

pasta norcina

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post