Penne gratinate con mozzarella filante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne gratinate con mozzarella filante
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliare a pezzetti la cipolla e soffriggetela con un po’ di olio, aggiungete la carne e poi la passata di pomodoro, fate cuocere il ragù per almeno un’ora.

2

Cuocete la pasta in acqua salata; scolatela al dente e conditela con il sugo al ragù. Aggiungete un po’ di parmigiano a piacere.

3

Disponete il tutto in una pirofila unta. Aggiungete la mozzarella a fettine e infornate in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.

4

Servite e buon appetito!

penne gratinate alla siciliana

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    -320 g di penne
    -200 g di macinato di bovino
    -una passata di pomodoro
    -una cipolla
    -200 g di mozzarella
    -parmigiano q.b

Fai il login e salva tra i preferiti questo post