Penne piselli, pancetta e panna

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne piselli, pancetta e panna
LA PREPARAZIONE

Le penne piselli, pancetta e panna sono un primo piatto davvero molto buono da preparare a pranzo! E’ facile da preparare e accontenterà tutti, grandi e piccini!

I piselli

I piselli sono dei legumi ricchi di fosforo e potassio. Oltre ad essere molto buoni da gustare, sono anche poveri di grassi.

1

In una padella mettete a rosolare una cipolla insieme all’olio d’oliva.

2

Tagliate la pancetta a dadini e aggiungetela in padella. Fate rosolare e aggiungete i piselli e un mestolo di brodino caldo. Lasciate cuocere fino a quando i piselli non risulteranno teneri.

3

Al preparato di piselli, aggiungete la panna e fate cuocere a fuoco dolce. Poi aggiungete il sale e il pepe.

4

Intanto passate alla cottura delle penne. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Aggiungetela nella padella e mescolate il tutto. Il vostro piatto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 350 g Penne
  • 150 g Pancetta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 200 g Piselli
  • 1 Cipollina
  • Pepe
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1 l Panna fresca

Fai il login e salva tra i preferiti questo post