Penne rigate alla crema di tonno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne rigate alla crema di tonno
LA PREPARAZIONE

Le penne rigate alla crema di tonno sono un primo piatto delicato e leggero da poter portare sulle vostre tavole. E’ una portata molto semplice da preparare, vi occorreranno soltanto pochi minuti a disposizione. La crema di tonno si realizza frullando in un mixer il tonno sgocciolato insieme alla panna e alle acciughe. Dopodiché si aggiusta di sale e di pepe ed è subito pronta per condire la pasta!

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Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per scaldare la pasta.

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3

In un mixer frullate il tonno sgocciolato insieme alle acciughe e alla panna.

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Appena il composto risulterà cremoso e omogeneo, versatelo in una ciotola insieme alle olive tagliate e al prezzemolo tritato.

5

Regolate di sale e di pepe e mescolate.

6

Appena la pasta sarà cotta, versatela all’interno della ciotola ed amalagamte. Spolverizzate il tutto con il prezzemolo.

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Le vostre penne rigate alla crema di tonno sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 360 g penne rigate
  • 120 g tonno in scatola
  • 4 acciughe
  • 200 ml panna
  • sale
  • pepe
  • una manciata di olive taggiasche
  • prezzemolo

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