Penne rigate con Simmenthal, un piatto gustoso e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne rigate con Simmenthal, un piatto gustoso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 160 g penne rigate
  • un cipollotto fresco
  • 140 g simmenthal
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • parmigiano reggiano q.b.

Come preparare le penne rigate con Simmenthal, il procedimento passo passo

penne rigate con Simmenthal

Le penne rigate con Simmenthal sono un primo piatto molto gustoso da preparare soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena di tutti i giorni. Vi occorreranno semplicissimi ingredienti per una portata irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate l’olio evo in una padella e lasciate rosolare il trito di cipolla all’interno. Unite la Simmenthal e schiacciatela con una forchetta.

2

Lasciate cuocere per pochissimi minuti poi spegnete. Scolate la pasta e versatela nel condimento. Spolverizzate con abbondante parmigiano e mantecate.

3

Le vostre penne rigate con Simmenthal sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post