Penne tonno e cipolla, la ricetta veloce e saporita in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne tonno e cipolla, la ricetta veloce e saporita in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g penne
  • 300 g tonno
  • una cipolla di Tropea
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare le penne tonno e cipolla, il procedimento passo passo

Le penne tonno e cipolla sono un primo piatto molto saporito da poter servire per il pranzo di tutti i giorni. Si prepara velocemente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e lasciate rosolare la cipolla tritata finemente. Unite il tonno sgocciolato, il sale e il pepe. Aggiungete anche il vino bianco e lasciate sfumare.

2

Lessate la pasta in abbondante acqua salata bollente. Scolatela una volta cotta ed amalgamatela al condimento. Infine, cospargetela con del trito di prezzemolo.

3

La vostra panna tonno e cipolla è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post