Pennette integrali ai fiori di zucca e pomodorini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pennette integrali ai fiori di zucca e pomodorini
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tagliate a metà i pomodori ciliegia.

2

Pulite le piccole zucchine e tagliatele a dadini.

3

Rimuovete dai fiori di zucca i pistilli e riduceteli a listarelle con l’aiuto di un coltello.

4

In una padella, riscaldate un filo d’olio e.v.o. e cuocete tutti gli ingredienti per circa 10 minuti.

5

Salate e pepate.

6

Fate cuocere in abbondante acqua salata le pennette.

7

Scolate la pasta al dente, quindi versatela nel sughetto, bagnatela se è necessario con un poco della sua acqua di cottura.

8

Fate saltare adesso le pennette in padella aggiungendo il parmigiano.

9

Decorate con qualche foglia di basilico e servite subito.

pasta with zucchinis flower and fresh tomatoes,healthy food

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • pennette integrali g 250
    •  pomodorini ciliegia g 150
    •  12 zucchine
    • 12 fiori di zucca
    • basilico
    • parmigiano
      grattugiato
    • olio extravergine d’oliva
    • sale e pepe in grani.

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