Pennette all’arrabbiata, un piatto semplice dal sapore irresistibile

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pennette all’arrabbiata, un piatto semplice dal sapore irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g pomodori maturi
  • 400 g pennette
  • un peperoncino rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pecorino romano q.b.

Come preparare le pennette all’arrabbiata, la ricetta passo passo

Le pennette all’arrabbiata sono un primo piatto tipico della Campania molto saporito da poter servire in tante occasioni. Sono semplicissime da preparare e gli ingredienti di cui avrete bisogno sono molto economici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate l’aglio tagliato a fettine in una padella insieme all’olio e al peperoncino a listarelle. Lavate e tagliate a metà i pomodori e aggiungeteli in padella.

 

2

Lessate la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Versatela nella padella e saltatele per qualche minuto. Infine, aggiungete il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato e mescolate.

3

Le vostre pennette all’arrabbiata sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post