Peperonata gratinata al forno, un contorno gustosissimo pronto in poco tempo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperonata gratinata al forno, un contorno gustosissimo pronto in poco tempo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 peperoni misti
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 150 g pangrattato
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la peperonata gratinata al forno, la ricetta passo passo

La peperonata gratinata al forno è un contorno molto saporito e profumato da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. E’ davvero squisitissima ed è semplicissima e veloce da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni e tagliateli in quattro parti eliminando i semi e i filamenti. Sistemateli su una teglia rivestita da carta forno ed aggiungete un pizzico di sale.

 

2

In una ciotola mescolate il parmigiano, il pangrattato, l’aglio, il prezzemolo tritato, il sale e pepe e mescolate. Cospargete questo composto sui peperoni e versate un bel giro d’olio.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

 

4

La vostra peperonata gratinata al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post