Peperonata in agrodolce, un contorno veloce e semplice da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperonata in agrodolce, un contorno veloce e semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 6 peperoni gialli
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di zucchero
  • due spruzzate di aceto balsamico
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la peperonata in agrodolce, la ricetta passo passo

La peperonata in agrodolce è un gustosissimo contorno da accompagnare ad un bel secondo piatto di carne magari arrostita. E’ semplicissimo da preparare e, inoltre, non vi terrà impegnate molto tempo ai fornelli. Inoltre, è una portata molto apprezzata da tanti. Quindi, se avete ospiti a casa preparatene un po’ in più perché il bis non mancherà. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i peperoni e puliteli. Tagliateli a pezzetti ed affettate la cipolla. Ponete il tutto in una padella insieme all’olio e cuocete a fuoco lento.

 

2

Dopo qualche secondo unite lo zucchero e il sale. A metà cottura, aggiungete anche l’aceto e cuocete per circa 20 minuti.

3

La vostra peperonata in agrodolce è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post