Peperonata umbra

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperonata umbra
LA PREPARAZIONE

La peperonata umbra è un contorno semplice e sfizioso da accompagnare alla carne o al pesce. E’ molto semplice da preparare e occorrono pochissimi ingredienti. Può essere gustata anche fredda, cosa da non sottovalutare soprattutto con l’arrivo dell’estate!

1

Affettate le cipolle bianche. Tagliate in due parti i peperoni verdi e fateli a listarelle.

2

Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.

3

Scaldate l’olio e fate ammorbidire le cipolle, ci vorranno circa 5 minuti.

4

Aggiungete i peperoni e poi i pomodori. Regolate di sale e pepe.

5

Fate cuocere per circa 20 minuti con coperchio. La vostra peperonata umbra è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 450 g Peperoni verdi
  • 230 g Cipolle bianche
  • 640 g Pomodori ramati
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero

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