Peperoncini verdi fritti al pomodoro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoncini verdi fritti al pomodoro
LA PREPARAZIONE

I peperoncini verdi fritti al pomodoro sono un contorno tipico napoletano molto gustoso. I peperoncini vengono fritti prima in padella e poi aggiunti al sugo di pomodorini e basilico. E’ molto semplice la preparazione ed è anche molto veloce. Inoltre, i peperoncini hanno anche proprietà antiossidanti e sono poco calorici.

 

 

 

1

Lavate i peperoncini eliminando il picciolo e i semini. Poi, asciugateli.

2

Scaldate l’olio in padella e fate cuocere i peperoncini per circa 10 minuti.

3

Scolate i peperoncini.

4

Lavate sotto acqua corrente i pomodorini e tagliateli in quattro parti.  Cuocete nella padella in cui avete cotto i peperoncini.

5

Aggiungete il sale e cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete i peperoncini e il basilico al sughetto e mescolate.

6

Cuocete per un paio di minuti.

7

I vostri peperoncini verdi fritti al pomodoro sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 400 g Peperoncini verdi
  • 500 g Pomodorini
  • Basilico
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

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