Peperoni a filetti al forno, un contorno gustosissimo e veloce da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni a filetti al forno, un contorno gustosissimo e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg peperoni
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare i peperoni a filetti al forno, la ricetta passo passo

I peperoni a filetti al forno sono un gustosissimo contorno da poter accompagnare a dei secondi piatti di carne. Si preparano facilmente e in poco tempo e, inoltre, piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni e tamponateli con della carta assorbente. Divideteli a metà ed eliminate i semini e i filamenti.

2

Tagliateli a striscioline e ponetele in una teglia. Versate un bel giro d’olio e regolate di sale.

3

Poi mescolate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotti, cospargete di prezzemolo tritato.

 

4

I vostri peperoni a filetti al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post