Peperoni alla griglia

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni alla griglia
LA PREPARAZIONE

I peperoni alla griglia sono un contorno moto gustoso da poter portare sulle vostre tavole soprattutto nei periodi estivi. Potete gustarli freddi ed accompagnarli con un secondo di carne. Sono semplicissimi da preparare e anche molto veloci: vi occorreranno soltanto dei peperoni gialli o rossi, e grigliarli in piastra!

1

Lavate e tagliate i peperoni in 4 parti. Eliminate i semini.

2

Spennellate la superficie con l’olio d’oliva. Poi riscaldate la griglia.

3

Appena risulterà ben calda, cuocete i peperoni girandoli fino a quando la pelle non risulterà nera e rugosa.

4

Lasciate intiepidire per qualche minuti nella carta alluminio. In questo modo la pelle subito si staccherà.

5

Poneteli in un piatto e aggiungete l’olio, l’aglio a pezzetti, il prezzemolo e il sale e mescolate delicatamente. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.

6

I vostri peperoni alla griglia sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 6 peperoni rossi o gialli
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • prezzemolo

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