Peperoni e cipolle in agrodolce, un contorno molto sfizioso e saporito

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni e cipolle in agrodolce, un contorno molto sfizioso e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g cipolle bianche
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • 500 g peperoni
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • sale q.b.

Come preparare i peperoni e cipolle in agrodolce, il procedimento passo passo

Peperoni e cipolle in agrodolce

I peperoni e cipolle in agrodolce sono un contorno molto sfizioso da accompagnare ad un secondo piatto di carne. E’ amato soprattutto dagli adulti e si prepara anche molto facilmente. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi e facilmente reperibili. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni e puliteli togliendo i semini, il picciolo e le parti bianche. Tagliateli poi a listarelle. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l’olio in una padella ed unite le cipolle e i peperoni.

2

Cuocete a fuoco medio mescolando di continuo per circa 5 minuti. Poi unite il sale, l’aceto e lo zucchero di canna e proseguite la cottura con coperchio a fuoco lento per altri 10 minuti.

3

I vostri peperoni e cipolle in agrodolce sono pronti per essere gustati!

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