Peperoni gratinati al forno, un ricco e saporito contorno da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni gratinati al forno, un ricco e saporito contorno da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 peperoni
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare i peperoni gratinati al forno, la ricetta passo passo

I peperoni gratinati al forno sono un ricco e saporito contorno da poter accompagnare a dei secondi piatti di carne. Sono molto apprezzati da tutti e semplicissimi da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente e divideteli a metà. Eliminate il picciolo e i semini e tagliateli a listarelle.

2

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno ed aggiungete il sale e il pepe. Infine, cospargete di pangrattato e origano. Versate un bel giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

3

I vostri peperoni gratinati al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post