Peperoni gratinati al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni gratinati al forno
LA PREPARAZIONE

I peperoni gratinati al forno sono un gustoso secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole. Quante volte vi capita di avere ospiti a casa inaspettati? Ecco, questa è una portata da poter preparare proprio in quelle occasioni. Sono molto apprezzati da tutti e sono velocissimi da realizzare.

1

Lavate i peperoni e tagliateli a metà ed eliminate i semini. Poi, sistemateli in una teglia oleata.

 

2

In una ciotola unite il pane grattugiato, il parmigiano, il sale, il pepe e le erbe. Mescolate il tutto.

 

3

Poi versateli su ogni peperone insieme a qualche fettina d’aglio tagliata molto sottile.

 

4

Versate un filo d’olio sulla superficie dei peperoni e un po’ d’acqua.

 

5

Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-30 minuti.

 

6

I vostri peperoni gratinati sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g di peperoni
  • 40 g di pane grattugiato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • origano
  • rosmarino
  • timo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post