Peperoni imbottiti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni imbottiti
LA PREPARAZIONE

 

1

Arrostite i peperoni sulla graticola del forno, spellateli senza bagnarli, avendo cura di non romperli, ed eliminate torsoli e semi.

2

In una padella soffriggete con l’olio extravergine d’oliva il pangrattato, versandovi, appena rosolato, qualche cucchiaio di acqua.

3

Mescolatevi l’aglio grattugiato, il prezzemolo, le acciughe, le olive snocciolate, i capperi dissalati e condite con sale e pepe.

4

Imbottite i peperoni con questo impasto e friggeteli rigirandoli con molta delicatezza per evitare che si rompono.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 8 Peperoni rossi
    • 200 gr di pangrattato
    • 3 spicchi d’aglio
    • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 8 acciughe
    • 100 gr di olive di Gaeta
    • 30 gr di capperi
    • 1 dl di olio extravergine d’oliva
    • Sale e pepe q.b.

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