Peperoni impanati al forno, la ricetta per un contorno profumato e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni impanati al forno, la ricetta per un contorno profumato e ricco

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 peperoni
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i peperoni impanati al forno, il procedimento passo passo

peperoni impanati al forno

I peperoni impanati al forno sono un ricchissimo, gustoso e profumatissimo contorno ideale per qualsiasi secondo piatto di carne. E’ molto semplice e veloce da preparare e avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni ed asciugateli. Divideteli a metà del senso della lunghezza ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliateli poi a listarelle e teneteli da parte per qualche istante.

2

Mescolate in una ciotola un filo d’olio extravergine d’oliva insieme ad un pizzico di sale e pepe, al pangrattato e al trito di prezzemolo. Passate i peperoni all’interno senza impanarli troppo.

3

Sistemateli in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

4

I vostri peperoni impanati al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post