Peperoni light in padella, la ricetta per un contorno leggero e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni light in padella, la ricetta per un contorno leggero e gustosissimo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 peperoni
  • sale q.b.
  • 100 g olive nere denocciolate
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 30 g capperi dissalati
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare i peperoni light in padella, la ricetta passo passo

I peperoni light in padella sono una gustosissima ricetta per preparare un contorno ricco, saporito e leggero. Piacciono a tutti e sono semplicissimi da realizzare. Inoltre, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: peperoni, olive nere denocciolate, capperi, spicchio d’aglio, sale e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i peperoni e sciacquateli sotto acqua corrente. Tagliateli a fettine e poi a listarelle eliminando i semi. 

 

2

Rosolate l’aglio in padella con un filo d’olio. Dopo qualche istante, aggiungete i peperoni e cuoceteli per 20 minuti  circa con coperchio girandoli di tanto in tanto.

 

3

A cottura ultimata, aggiungete i capperi disissalati, le olive denocciolate e un po’ di sale. 

4

I vostri peperoni light sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post