Peperoni ripieni di pane e tonno, un secondo piatto irresistibile e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni ripieni di pane e tonno, un secondo piatto irresistibile e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 peperoni
  • 2 lattine di tonno in scatola
  • 3 fette di pane
  • un uovo
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Come preparare i peperoni ripieni di pane e tonno, il procedimento passo passo

I peperoni ripieni di pane e tonno sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare in tantissime occasioni anche in quelle ci tenete a fare bella figura con gli ospiti. Si realizzano in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il tonno sgocciolato in una ciotola. Unite il pane a pezzetti, il trito di prezzemolo e aglio, le uova e i capperi. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente, tagliate la calotta ed eliminate i semini e i filamenti. Versate all’interno il composto di tonno e uova. Scaldate l’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente.

3

Friggete per 4-5 minuti ad entrambi i lati e aggiungete un po’ d’acqua, poi coprite con coperchio. Lasciate cuocere per una decina di minuti. A cottura ultimata, cospargeteli di prezzemolo tritato.

4

I vostri peperoni ripieni di pane e tonno sono pronti per essere gustati!

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