Pere caramellate

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pere caramellate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 pere
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 chiodi di garofano
  • bacche di ginepro q.b.

Le pere caramellate sono un delizioso e ricco dessert da poter realizzare e portare a tavola. Sono molto semplici da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: pere, zucchero, vino bianco e bacche di ginepro. Vi consigliamo di prepararne qualcuna in più perché i vostri ospiti ne andranno matti!

1

Fate sobbollire in una pentola le pere insieme ad un po’ d’acqua, al vino, allo zucchero e alle spezie.

2

Quando le pere risulteranno ammorbidite togliete la buccia e lasciate caramellare il liquido a fuoco alto. Servirà qualche minuto.

3

Versate il sugo ottenuto sulle pere.

4

Le vostre pere caramellate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post