Pesce all’acqua pazza, un piatto ricco e gustoso per tutta la…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce all’acqua pazza, un piatto ricco e gustoso per tutta la famiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 orata o spigola
  • 250 g pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio evo q.b.

Come preparare il pesce all’acqua pazza, il procedimento passo passo

Pesce all'acqua pazza

Il pesce all’acqua pazza, oltre ad essere una portata davvero gustosa e profumata, fa anche tanto bene alla vostra salute e soprattutto a quella dei vostri piccoli. Il pesce, come ben sapete, è ricco di Omega3 ed ha un basso contenuto di colesterolo. Si prepara facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sistemate l’orata in una padella abbastanza capiente. Sciacquate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tamponateli con della carta assorbente. Tagliateli a metà ed aggiungeteli al pesce. Unite anche i due spicchi d’agli sbucciati, il trito di prezzemolo, l’acqua, il vino e un filo d’olio. Regolate di sale e pepe e cuocete con coperchio a fuoco medio per una ventina di minuti. Il vostro pesce all’acqua pazza è pronto per essere gustato!

2

Unite anche i due spicchi d’agli sbucciati, il trito di prezzemolo, l’acqua, il vino e un filo d’olio. Regolate di sale e pepe e cuocete con coperchio a fuoco medio per una ventina di minuti.

3

Il vostro pesce all’acqua pazza è pronto per essere gustato!

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