Pesce Spada alla griglia

PREPARAZIONE: 10 + 60 in frigo minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce Spada alla griglia
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate mettendo in una ciotola l’olio, il sale, il succo di un limone, l’origano, il prezzemolo tritato e l’aglio (tritato). Mescolare per bene facendo amalgamare il tutto.

2

In questo sughetto dovete immergerci le fette di pesce spada e farle riposare per 1 h in frigo.

3

Prendete una piastra e ungetela leggermente con l’olio. Metteteci sopra le fette di pesce spada e fatele cuocere per circa 10 min in totale e su entrambi i lati.

4

Servite in un piatto capiente con dell’insalata condita con un pò del sughetto preparato in precedenza e con una spolverata di prezzemolo tritato.

Fillet of salmon with vegetables

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INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    Due fette di pesce spada
    Uno spicchio d’aglio
    Due limoni
    Origano q.b.
    Un ciuffo di prezzemolo
    Sale fino q.b.
    Due cucchiai d’olio

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