Pesce Spada alla griglia

PREPARAZIONE: 10 + 60 in frigo minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce Spada alla griglia
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate mettendo in una ciotola l’olio, il sale, il succo di un limone, l’origano, il prezzemolo tritato e l’aglio (tritato). Mescolare per bene facendo amalgamare il tutto.

2

In questo sughetto dovete immergerci le fette di pesce spada e farle riposare per 1 h in frigo.

3

Prendete una piastra e ungetela leggermente con l’olio. Metteteci sopra le fette di pesce spada e fatele cuocere per circa 10 min in totale e su entrambi i lati.

4

Servite in un piatto capiente con dell’insalata condita con un pò del sughetto preparato in precedenza e con una spolverata di prezzemolo tritato.

Fillet of salmon with vegetables

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post