Pesce spada alla palermitana, un secondo piatto profumato e ricco di…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spada alla palermitana, un secondo piatto profumato e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 fette di pesce spada
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare il pesce spada alla palermitana, il procedimento passo passo

Pesce spada alla palermitana

Il pesce spada alla palermitana è una ricetta gustosissima da poter realizzare e portare in tavola ed è anche un modo alternativo per far mangiare pesce anche ai più piccoli. Infatti, preparato in questo modo fa impazzire anche loro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le fettine di pesce spada sotto acqua corrente fredda e tamponatele con un canovaccio pulito. Mescolate in una ciotola il pangrattato insieme al trito di prezzemolo e aglio.

2

Scaldate due cucchiai d’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite il pangrattato condito e tostatelo. Poi trasferitelo in un piatto.

3

Impanate le fettine con il pangrattato tostato fino a farlo aderire completamente. Cuocetele per 5 minuti per lato nella stessa padella in cui avete tostato il pangrattato.

4

Il vostro pesce spada alla palermitana è pronto per essere gustato!

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