Pesce spada alla piastra, un secondo piatto di pesce super gustoso

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce spada alla piastra, un secondo piatto di pesce super gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 tranci di pesce spada
  • un cucchiaio di acqua
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai di olio evo
  • un limone
  • qualche fogliolina di menta
  • sale e pepe q.b.

Pesce spada alla piastra, come preparare questo gustoso e ricco secondo piatto di pesce: la ricetta passo passo

Il pesce spada alla piastra è un secondo piatto di pesce molto saporito, ricco e leggero da portare in tavola. Piace a tutti e potete farlo mangiare tranquillamente anche ai più piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa gustosissima ricetta sono: tranci di pesce spada, prezzemolo, olio evo, limone, foglie di menta, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente il pesce ed asciugatelo delicatamente con della carta assorbente.

2

In una ciotola mescolate l’olio, il succo di limone, il prezzemolo, l’aglio e le foglie di menta tritati. Ponete il pesce e lasciatelo marinare per circa 15 minuti.

 

3

Trascorso questo tempo, scolate i tranci e grigliateli sulla piastra abbastanza calda leggermente unta con l’olio d’oliva. Salate e pepate e cuocete per 5 minuti per lato.

 

4

Il vostro pesce spada alla piastra è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post