Pesce spada alla pizzaiola

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spada alla pizzaiola
LA PREPARAZIONE

Il pesce spada è un ottimo secondo da poter preparare per cena. Oggi, vi proponiamo una ricetta proprio con quest’alimento: pesce spada alla pizzaiola! E’ un piatto molto squisito dal sapore unico e inconfondibile! Piacerà a tutti i vostri ospiti, senza alcun dubbio!

1

In una padella, scaldate l’olio d’oliva. Intanto, occupatevi dei pomodorini. Lavateli sotto acqua corrente e tagliateli a metà.

2

Versate i pomodorini in padella e aggiungete l’aglio, l’origano e il sale. Fate cuocere. Poi, aggiungete un po’ d’acqua.

3

Tagliate ogni fetta di pesce spada in due parti. Fate rosolare il pesce in una padella con l’olio.

4

Versate il sugo dei pomodorini nella padella con il pesce spada e fate insaporire. Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

5

Aggiungete il prezzemolo tritato e a fine cottura, le olive nere snocciolate.

6

Il vostro pesce spada alla pizzaiola è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 fette Pesce spada
  • 500 g Pomodori ciliegini
  • 20 Olive nere
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 rametto Origano
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post