Pesce spada alla siciliana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spada alla siciliana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 tranci Pesce spada
  • 12 Pomdorini
  • 1 Cipolla di Tropea
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 40 g Olive verdi
  • q.b Capperi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pinoli

Il pesce spada alla siciliana è un ottimo secondo piatto da poter servire a tavola. Oggi vi proponiamo proprio questa ricetta: il suo sapore unico non vi deluderà!

Il pesce spada

Il pesce spada è un alimento molto importante per la nostra salute. La sua carne oltre ad essere molto buona è anche poco grassa. Contiene molte proteine e vitamine che aiutano la salute delle ossa e dei denti.

1

Tagliate finemente la cipolla e ponetela in una pentola con l’olio. Fate rosolare per qualche minuto e aggiungete i pomodori. Mescolate il tutto.

2

Aggiungete le olive, il timo, i capperi e il sale. Lavate ed asciugate il pesce spada e aggiungetelo. Mescolate delicatamente e sfumate con il vino.

3

Lasciate cuocere per circa 5 minuti a lato. Tostate i pinoli e aggiungeteli al pesce spada. Il vostro piatto è pronto per essere servito ben caldo!

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