Pesce spada fritto, un piatto che stupirà tutti i vostri ospiti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce spada fritto, un piatto che stupirà tutti i vostri ospiti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 fette di pesce spada
  • 2 uova
  • un limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Il pesce spada fritto è un secondo piatto ricco e saporito molto apprezzato da tutti anche dai più piccini. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno per realizzare questa super ricetta sono: pesce spada, uova, limone, prezzemolo, farina, pangrattato, olio, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il prezzemolo, il succo di limone, un pizzico di sale, pepe e quattro cucchiaio di olio. Aggiungete le fettine di pesce spada e lasciate insaporire per almeno un’ora. 

 

 

2

Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e passatelo prima nelle uova sbattute e poi nella farina. Scaldate l’olio e friggete le fettine per una decina di minuti.

 

3

Scolatele quando risulteranno ben dorate ad entrambi i lati. Il vostro pesce spada fritto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post