Pesce spada in padella, il secondo semplice e sfizioso. Perfetto per le cene con amici

Pesce spada in padella, il secondo semplice e sfizioso. Perfetto per le cene estive insieme agli amici, una vera delizia

Pesce spada
Pesce spada-foto instagram @chef_stefano_barbato

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Pesce spada in padella, il secondo piatto semplice e sfizioso. Questa ricetta è indicata per le cene estive con gli amici.

Questo piatto si prepara velocemente e in poco tempo. Il pesce spada è un pesce molto ricco e gustoso e farlo in padella è il modo migliore.

Questo piatto piacerà a tutti quanti è garantito. Provate subito a farlo e non ve ne pentirete affatto è super gustoso.

Ingredienti e preparazione del pesce spada in padella

Vediamo come si prepara il pesce spada in padella in poco tempo e facilmente.

Secondo pesce spada
Secondo pesce spada-foto instagram @giuliara27

INGREDIENTI (4 persone)

  • 2 Limoni
  • 12 Rametti rosmarino
  • 14 Foglie larghe di salvia
  • 6 Fette pesce spada
  • 2-3 Foglie di alloro
  • 100 gr Farina 00
  • 1 Spicchio d0aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE (20 minuti)

Come prima cosa, frullare 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe.

Mettere poi da parte e tagliare in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e poi usare un batticarne appiattendole leggermente.

Spennellare un lato delle fettine di spada con olio aromatico e arrotolatele aggiungere all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini.

Chiuderli infilzandoli con un rametto di rosmarino. Passare poi gli involtini in poca farina e poi rosolarli in modo uniforme in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Involtini pesce spada
Involtini pesce spada-foto instagram @linsonniadal1992

Una volta che avranno preso colore, far sfumare usando il succo di due limoni lasciando addensare il fondo e aggiustare di sale. Serviranno circa 10 minuti di cottura.

A questo punto il pesce spada in padella è pronto per essere servito insieme al suo gustoso sughetto. Provate subito a prepararlo, tutti quanti lo apprezzeranno non c’è dubbio. È un modo di gustare il pesce spada originale e sfizioso.